Dopo i successi ottenuti nel corso delle ultime edizioni di Hobby Show, la Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani torna a FieraMilanoCity con una nuova serie di imperdibili corsi e dimostrazioni tenuti dai più qualificati esperti nazionali di “sugar art”
Da sempre una delle tecniche creative più amate dalle visitatrici di HS Milano, il cake design non poteva certo mancare a questa 28ª edizione della manifestazione milanese. Ecco allora che torna in fiera la “dolce brigata” della Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani, fondata da Daniela Alborino, Adriana Rinaldi e Daniele Gabrielli.
Il programma messo in campo dall’associazione prevede tre intense giornate di dimostrazioni e workshop di cake design, con corsi tenuti da alcune tra le più qualificate esperte del settore (dalla stessa Daniela Alborino a Pamela Ninni, da Nancy Bernardini ad Annalisa Pensabene, solo per citarne alcune).
Ci saranno dimostrazioni gratuite su realizzazione di fiori in gum paste, pasta di zucchero e “su ferretto”, ma anche di pittura su biscotto, pasticceria salata e sulla preparazione di prodotti con lievito naturale e liofilizzato. E non mancheranno workshop sulla ghiaccia reale, sulla decorazione in pasta di zucchero e pdz delle uova di Pasqua , sui fiori in porcellana fredda e tanto altro ancora…

















