HS Milano – Partecipa anche tu alla terza edizione del concorso “Il dolce della tradizione”

Terzo appuntamento con i concorsi dedicati al cooking... Dopo il successo di “Un dolce d’incanto” e di "Un piatto per tutti", Lorena Lo Presti torna con un nuovo, entusiasmante contest nuovamente dedicato ai dolci, stavolta con una particolare attenzione alla tradizione. 

In vista della prossima edizione primaverile, Hobby Show Milano è lieta di presentare agli appassionati di cucina il nuovo concorso amatoriale “Il dolce della tradizione”, una competizione aperta a concorrenti di età superiore a 16 anni e organizzata in collaborazione con la pastry chef Lorena Lo Presti, specialista della salutistica e delle intolleranze alimentari.

Il concorso, aperto a concorrenti di entrambi i sessi che fanno della cucina un semplice hobby e non una professione, prevede la realizzazione di un dessert, rivisitazione di un dolce della propria tradizione, che risponda ai requisiti indicati nel regolamento.

Una volta espletate le modalità di iscrizione specificate nel regolamento e dopo aver inviato alla segreteria del concorso entro e non oltre il 20 febbraio 2017 tutti i dati relativi alla ricetta che avete intenzione di proporre insieme a una foto del vostro piatto, non vi resta altro che esercitarvi in vista della “tre giorni” di Hobby Show Milano (17-19 marzo 2017 a FieraMilanoCity), dove dovrete realizzare il vostro dessert “dal vivo” avendo a disposizione soltanto un’ora e un quarto di tempo. Le preparazioni verranno giudicate dalla giuria tecnica secondo uno schema a punteggio prestabilito e le prime tre classificate verranno premiate domenica 19 marzo 2017 alle ore 16,30.

I premi in palio per le prime tre classificate verranno comunicati in seguito... Stay tuned!

 

LEGGI O SCARICA QUI IL REGOLAMENTO PER SAPERE COME PARTECIPARE AL CONCORSO