Dopo i successi ottenuti nel corso delle ultime edizioni di Hobby Show, la Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani torna anche a Milano con una nuova serie di imperdibili corsi e dimostrazioni tenuti dalle più qualificate esperte nazionali di “sugar art”. Con un corso "speciale" dedicato alla Pasqua dei bambini che prevede la realizzazione di un ovetto di cioccolato decorati e una "special demo" dedicata alla panificazione...
Da sempre una delle tecniche creative più amate dalle visitatrici di Hobby Show, il cake design non poteva certo mancare a questa 30ª edizione della manifestazione milanese dedicata alla creatività manuale femminile. Ecco allora che torna in fiera la “dolce brigata” della Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani, fondata da Daniela Alborino, Adriana Rinaldi e Daniele Gabrielli.
Il programma messo in campo dall’associazione prevede tre intense giornate di dimostrazioni e workshop di cake design, con corsi tenuti da alcune tra le più qualificate esperte del settore.
Ci saranno corsi (ma anche dimostrazioni gratuite) sulla decorazione di biscotti con varie tecniche, sulla realizzazione di fiori in crema di burro, sul modelling in porcellana fredda, sulla ghiaccia reale con la realizzazione di una placca in brush embroidery ed è addirittura prevista una demo gratuita di panetteria che vi svelerà tutti i segreti della panificazione... Non mancheranno, infine, workshop dedicati ai bambini sulla decorazione dei biscotti con pasta di zucchero con un corso speciale dedicato alla preparazione di un ovetto di cioccolato decorato.