Dopo i successi ottenuti a marzo scorso (ma anche all’edizione milanese appena conclusa, dove è stata realizzata una grande torta decorata dedicata a Sophia Loren, attrice simbolo del cinema italiano), Daniela Alborino e la sua Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani tornano per la seconda volta a Hobby Show Pescara con un’imperdibile e nutrita serie di corsi tenuti dalle più qualificate esperte nazionali di “sugar art”.
Dopo i successi della scorsa edizione, il cake design non poteva mancare neanche a questo terzo appuntamento pescarese con la creatività manuale.
Ecco allora che – reduce dai successi dell’edizione milanese appena concluso, dove ha curato la realizzazione in diretta di una megatorta decorata dedicata a Sophia Loren – torna per la seconda volta a Hobby Show Pescara la cake designer Daniela Alborino (nella foto in alto mentre taglia la megatorta dedicata a Sophia Loren durante l'edizione di HS Milano appena conclusa), fondatrice insieme a Adriana Rinaldi e Daniele Gabrielli della Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani.
Il programma messo in campo dall’associazione prevede tre intense giornate di workshop di cake design dedicati ad adulti e bambini e saranno tenuti da alcune tra le più qualificate esperte del settore, tra cui ci piace ricordare Elisabetta Campeti, Mapy Lacomare e Katiuscia Di Francesco, Antonella Campagna e Giusy Alaimo, Angela Soprano.
I corsi – molti dei quali a tema natalizio - avranno una durata variabile tra una e tre ore ciascuno e una quota di partecipazione compresa tra gli zero (avete letto bene: alcuni corsi sono gratuiti!) e i 20 euro.