Arrivano a HS Umbria i corsi “firmati” Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani

Dopo i successi ottenuti nel corso dell'ultima edizione milanese, dove è stata realizzata una grande torta decorata dedicata a Sophia Loren, attrice simbolo del cinema italiano, la Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani sbarca anche a Hobby Show Umbria con un’imperdibile serie di corsi tenuti dalle più qualificate esperte nazionali di “sugar art” e l'interessante dimostrazione di un pasticcere molto creativo che realizzerà sotto i vostri occhi una vera torta nuziale a tema natalizio alta 5 piani!

Il cake design non poteva certo mancare alla prima edizione di Hobby Show Umbria.

Ecco allora che – reduce dai successi dell’edizione autunnale di Milano, dove ha curato la realizzazione in diretta di una megatorta decorata dedicata a Sophia Loren – arriva a HS Umbria la Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani, fondata dalla cake designer Daniela Alborino, insieme a  Adriana Rinaldi e Daniele Gabrielli.

Il programma messo in campo dall’associazione prevede tre intense giornate di workshop di cake design, con corsi tenuti da alcune tra le più qualificate esperte del settore (tra le quali ci piace ricordare Antonella Campagna e Simona Sgirlli, Elisabetta Campeti, Angela Soprano, Mapy Lacomare e Katiuscia Di Francesco). cui nel pomeriggio di domenica 20 novembre si aggiungerà anche il pasticcere romano Maurizio Scarascia, che in collaborazione con la cake designer Elisabetta Campeti darà vita a una dimostrazione gratuita sull'assemblaggio e la composizione di una vera torta nuziale alta 5 piani a tema "invernale-natalizio".

I corsi – alcuni dei quali a tema natalizio - avranno una durata variabile tra una e due ore ciascuno e una quota di partecipazione compresa tra gli zero (avete letto bene: alcuni corsi sono gratuiti!) e i 20 euro.

Clicca qui per leggere/scaricare il programma completo dei corsi proposti dalla Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani