Dopo i successi ottenuti nel corso delle ultime edizioni di Hobby Show, la Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani torna al Centro Fiera del Garda di Montichiari con una nuova serie di imperdibili corsi e dimostrazioni tenuti dalle più qualificate esperte nazionali di “sugar art”
Da sempre una delle tecniche creative più amate dalle visitatrici di Hobby Show, il cake design non poteva certo mancare a questa 2ª edizione della manifestazione bresciana. Ecco allora che torna in fiera la “dolce brigata” della Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani, fondata da Daniela Alborino, Adriana Rinaldi e Daniele Gabrielli.
Il programma messo in campo dall’associazione prevede tre intense giornate di dimostrazioni e workshop di cake design, con corsi tenuti da alcune tra le più qualificate esperte del settore (da Giusy Alaimo ad Antonella Campagna, da Adriana ed Elisabetta Rinaldi a Graziella Albore, da Domenica Pizzi a Ana Maria Ciuciur, Annalisa Pensabene, Angela Minardi e Monica Vollaro, solo per citarne alcune).
Ci saranno corsi (ma anche dimostrazioni gratuite) sulla decorazione di biscotti natalizi con pasta di zucchero, sulla realizzazione di fiori in gum paste e di rose in ghiaccia, sulla placca in brush embrodeiry e tanto altro ancora.