Dopo i successi ottenuti nel corso delle ultime edizioni di Hobby Show, la Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani torna a Pordenone Fiere con una nuova serie di imperdibili corsi e dimostrazioni tenuti dalle più qualificate esperte nazionali di “sugar art”
Da sempre una delle tecniche creative più amate dalle visitatrici di Hobby Show, il cake design non poteva certo mancare a questa 4ª edizione della manifestazione friulana. Ecco allora che torna in fiera la “dolce brigata” della Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani, fondata da Daniela Alborino, Adriana Rinaldi e Daniele Gabrielli.
Il programma messo in campo dall’associazione prevede tre intense giornate di dimostrazioni e workshop di cake design, con corsi tenuti da alcune tra le più qualificate esperte del settore (da Domenica Pizzi a Annalisa Pensabene, da Tamara Pescarollo a Nancy Bernardini, Graziella Albore e Ana Maria Ciuciur, solo per citarne alcune).
Ci saranno corsi (ma anche dimostrazioni gratuite) sulla decorazione di biscotti natalizi, sulla realizzazione di fiori in gum paste e in porcellana fredda, sulla decorazione di cupcake in pasta di zucchero, sul modelling, sulla realizzazione di simpatici folletti natalizi in stile Kawaii... E non mancheranno workshop dedicati ai bambini sulla decorazione dei biscotti con pasta di zucchero.
Clicca qui per leggere/scaricare il programma completo di corsi e demo gratuite
- Daniela Alborino
- Domenica Pizzi
- Tamara Pescarollo
- Annalisa Pensabene
- Nancy Bernardini
- Graziella Albore
- Ana Maria Ciuciur