HS Catania – Pasqua in allegria con le demo e i corsi “firmati” Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani

Dopo i successi ottenuti nel corso delle ultime edizioni di Hobby Show, la Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani arriva anche a Catania con una nuova serie di imperdibili corsi e dimostrazioni tenuti dalle più qualificate esperte nazionali di “sugar art”. Con un corso "speciale" dedicato alla decorazione in pasta di zucchero dei biscotti pasquali

Da sempre una delle tecniche creative più amate dalle visitatrici di Hobby Show, il cake design non poteva certo mancare a questa prima edizione della manifestazione etnea dedicata alla creatività femminile. E lo fa con una presenza in grande stile, caratterizzata da una parte dalla grande mostra-contest dedicata ai cake designer emergenti a cui ci si può iscrivere fino al 23 febbraio e di cui potete leggere qui, dall'altra con la massiccia presenza del la “dolce brigata” della Food & Cake Design-Associazione Artisti Italiani, fondata da Daniela Alborino, Adriana Rinaldi e Daniele Gabrielli.

Il programma messo in campo dall’associazione prevede tre intense giornate di dimostrazioni e workshop di cake design, con corsi tenuti da alcune tra le più qualificate esperte del settore.

Ci saranno corsi (ma anche dimostrazioni gratuite) sulla realizzazione di un fiore in ostia, sul modelling, sulle tecniche di realizzazione in porcellana fredda, sulla pasticceria, sulla ghiaccia reale con la realizzazione di una placca in brush embroidery... E non mancheranno workshop dedicati ai bambini sulla decorazione dei biscotti con pasta di zucchero con un corso speciale dedicato alla preparazione di dolcetti decorati in pasta di zucchero a tema pasquale.

Clicca qui per leggere/scaricare il programma completo di corsi e demo gratuite